We Are Sibejoo !

Keluara Besar Sibejoo

Keluara Besar Sibejoo #WECARE #WESHARE

Halo guys ! Perkenalkan kami dari Komunitas SIBEJOO, sebuah komunitas kelahiran  tahun 2011 ini dinisiatori oleh semua yang peduli berbagi. Belum full team loh yang ada di foto ^^ Sedikit kenalan yuk, kami terbagi menjadi 4 tim besar dalam dua ranah yang berbeda namun saling mengirama ^^.

Divisi yang bergerak dibidang pendidikan dalam ranah online ada divisi EDUSHARE, divisi inilah memfasilitasi kamu para pelajar untuk bisa belajar online via sibejoo.com yang didalamnya berisi ribuan video materi-materi pelajaran sekolah, selebihnya divisi ini yang bertanggung jawab dalam media sosial sibejoo lainnya, contoh fan page (sibejoo), twitter (@sibejoo), instagram (sibejoo) line@ (@ndb4927o) dan youtube (Sibejoo Jadda). Hobbynya online pokoknya ^^. Ah yaa dan kamu beruntung jika menemukan sibejoo.com karena kamu bisa belajar asik dan gak harus mengeluarkan biaya untuk bisa akses setiap videonya, its FREE Joo! Cuma buat kamu yang punya semangat belajar yang selalu ON FIRE !

Divisi yang bergerak dibidang pendidikan dalam ranah offline ada divisi BERBUDI, buat kamu para penggemar sibejoo udah gak asing dong sama buku kumat parahnya sibejoo ^^ nah divisi ini yang bertanggung jawab dalam mengelola buku-buku yang kamu jadikan sebagai panduan belajar.

Divisi yang bergerak dalam bidang sosial ada divisi FILANTROPI nih Joo, pokoknya kalau soal turun langsung ke lapangan untuk membantu orang-orang yang membutuhkan dalam hal apapun itu, pejuang filantropi siap melangkah ^^ dan jiwa filantropi inilah yang wajib dimiliki oleh setiap anggota yang bergabung di SIBEJOO #WeCareWeShare

Divisi yang hobbynya jalan jalan? Nah ini dia divisi OUTBOUND, hampir tiap minggu jalan-jalan mulu Joo ^^ buat kamu yang membutuhkan jasa outbound boleh deh kontak langsung kita ^^ untuk pelatihan kepemimpinan? Ayo, untuk penanaman pendidikan karakter? Siap, untuk melihat atau menilai tim kamu dalam aspek softskill dan karakter? Sikaat… ^^

Cukup ya Joo ^^

Oh ya buat kamu yang mau bergabung boleh banget Joo, pintu kami selalu terbuka buat kamu yang punya semangat berbagi ^^

Salam

We Care We Share !

517 Total Views 1 Views Today

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *